Crónica de la Jornada - 26/Octubre

Una jornada más de partidos, fuera de casa, con 1 victoria entre los 5 partidos, pero con buenos resultados, es el balance del fin de semana del DompaVolei.

2ª DIVISIÓN INFANTIL FEMENINA:
Partido en Rianxo, con las más pequeñas en acción, lleno de emoción y que después de ir ganando por 0-2, hubo que esperar al 5º set de Tie-Break para conseguir la 2ª victoria de la Liga, 2-3 (21-25/17-25/25-13/25-13/8-15).
Con este impulso, las chicas preparan ya el siguiente partido, que se jugará en Cambados.

2ª DIVISIÓN CADETE FEMENINA:
El viaje más largo de la Liga llevó a las cadetes hasta San Sadurniño, para enfrentarse contra un rival igualado pero que finalmente derrotó a las Ourensanas por 3-0 (25-12/28-26/25-17).

1ª DIVISIÓN JUVENIL FEMENINA:
El equipo juvenil viajaba hasta A Coruña para enfrentarse al CV Zalaeta, y por tercera vez en cuatro partidos, hubo que decidirlo en el Tie-Break. Las chicas del Dompa dominaban el encuentro al final del 2º set pero las Coruñesas remontaron hasta el 5º quedándose la victoria en la ciudad Herculina. 3-2 (19-25/15-25/25-16/25-20/15-9).
Suman un punto importante aunque queda el sabor amargo de no cerrar el partido a tiempo.
Toca ahora pensar en el partido contra Cambados de la próxima jornada.

2ª DIVISIÓN SENIOR FEMENINA:
El CV Vagalume esperaba en Ferrol a las jugadoras del Dompa, que se encontraron con un fuerte rival que neutralizaba las jugadas Ourensanas y castigaba cada error que se cometía, para terminar perdiendo por 1-3 (25-15, 25-15, 16-25, 25-12).

1ª DIVISIÓN SENIOR FEMENINA:
Visitaba el Korbis de Monforte el Pabellón de A Carballeira, en partido aplazado de la primera jornada, que las jugadoras del Club Voleibol San Martiño aprovecharon para jugar en una de sus jornadas de descanso.
Las jugadoras del DompaVolei dispusieron de oportunidades para ganar el primer set, pero la moneda cayó del lado del equipo visitante, y a partir de ahí el dominio fue para éstas y se llevaron la victoria dejando el casillero del Dompa a 0. 0-3 (8-25/19-25/15-25).
Toca recuperarse y preparar el partido contra el rival directo que será XAV Cambados.

Termina otra jornada más en la que los equipos solo recogen una victoria, pero el Club Voleibol San Martiño trabaja para recoger los resultados en cualquier momento...