TERMINA LA PRIMERA FASE DE LAS COMPETICIONES

El Club Voleibol San Martiño terminó la liga regular que supone la primera fase de las competiciones, clasificatoria para los distintos ascensos y descensos, y que supone un gran éxito de resultados que se deberán consolidar en las eliminatorias que están por venir.

Resumimos a continuación la clasificación de los distintos equipos de LIGAS AUTONÓMICAS:
  • 1ª DIVISIÓN SENIOR FEMENINA:
    • Termina la Liga en 10ª posición y luchará la permanencia contra Calasancias Coruña B.
  • 2ª DIVISIÓN SENIOR FEMENINA:
    • Termina CAMPEÓN de la clasificación y luchará por el ascenso contra EMEVE de Lugo.
  • 1ª DIVISIÓN JUVENIL FEMENINA:
    • Termina en 9º Puesto de la clasificación y pelearán por permanecer en la máxima categoría contra CV Noia.
  • 3ª DIVISIÓN JUVENIL FEMENINA:
    • Este equipo terminó CAMPEÓN de su Grupo en la liga, y jugará una liguilla para intentar ascender a 2ª División.
  • 2ª DIVISIÓN CADETE FEMENINA:
    • Terminada la liga en 6ª posición, optan al ascenso con el enfrentamiento ante el VP Lugo.
  • 3ª DIVISIÓN CADETE FEMENINA:
    • Este equipo termina en 4ª posición de liga en su grupo, y ahora el ascenso se juega en liguilla a 1 vuelta durante el próximo mes.
  • 2ª DIVISIÓN INFANTIL FEMENINA:
    • El equipo más joven ha terminado en 10ª posición y tendrá que luchar por permanecer en la categoría en una liguilla con otros 2 equipos de 3ª división infantil.
Por tanto, llegamos a la fase definitiva de la competición, donde el trabajo debería dar sus frutos, aunque el mejor premio es el esfuerzo que han demostrado durante todos estos meses de competición.